Strudel salato wurstel patate e mozzarella
Lo strudel salato wurstel patate e mozzarella è un rustico arrotolato preparato con una semplice e veloce pasta sfoglia, farcito con patate, mozzarella e wurstel, un grande classico che piace anche ai bambini.
Lo strudel salato wurstel patate e mozzarella è un rustico arrotolato di pasta sfoglia semplice e velocissimo, che piace tanto anche ai bambini e risulta la scelta perfetta anche quando si ha poco tempo e si vuole improvvisare un buffet che raccolta l'attenzione e il piacere di tutti i partecipanti. Una ricetta semplice che si prepara in pochissimi minuti e mette tutti d'accordo.
Lo strudel salato wurstel patate e mozzarella è una scelta vincente per offrire qualcosa che piace a tutta la famiglia. Servito a fette può essere il completamento ideale per un buffet di compleanno homemade, per portare in tavola un antipasto misto o una spicciolata per cena, dove vengono servite diverse pietanze, normalmente finger food a buffet, la scelta perfetta per gustare la compagnia oltre che la cena.
Come fare lo strudel salato wurstel patate e mozzarella
15 minuti
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30 minuti
Lo strudel salato wurstel patate e mozzarella è molto semplice da preparare, vi basterà infatti ricorrere a pochi e semplici ingredienti che facilmente potrete anche avere in casa. Un rotolo di pasta sfoglia pronta a casa mia non manca mai, è quell'ingrediente segreto che mi salva in tante situazioni in cui non saprei in poco tempo come cavarmela e che mi permette sempre di sfruttare tutto quello che c'è in esubero nel mio frigorifero.
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Ingredienti per 6-8 persone
- 2 rotoli di pasta sfoglia (rettangolare)
- 3 patate (lesse, grandi)
- 6 wurstel (grandi)
- 400 gr di mozzarella
Per Spennellare:
- q.b. di latte (o tuorlo + latte)
Per Cospargere:
- q.b. di semi di sesamo (o altri semi a piacere)
Preparazione
Rustico patate wurstel e mozzarella 2
Per preparare lo strudel salato wurstel patate e mozzarella iniziate a lessare le patate, immergetele in acqua fredda, portate ad ebollizione e fate cuocere per 30-40 minuti, a seconda delle dimensioni delle patate stesse. Per verificare che le patate siano cotte potrete infilarle con una forchetta: sono pronte quando i rebbi si infilano facilmente. Quando sono pronte scolatele, lasciatele intiepidire, poi spellatele ed affettatele.Rustico patate wurstel e mozzarella 3
Tagliate a metà nel senso della lunghezza i wurstel ed affettate la mozzarella.Rustico patate wurstel e mozzarella 4
Aprite il rotolo di pasta sfoglia, sistemate al centro le fette di patate, i wurstel e la mozzarella.Rustico patate wurstel e mozzarella 6
Chiudete i due lembi liberi di pasta sfoglia, cercando di sigillarli bene e chiudete anche le estremità.Rustico patate wurstel e mozzarella 7
Incidete lo strudel in superficie con dei tagli trasversali, spennellatelo con il latte (o tuorlo d'uovo più latte), cospargete con i semi di sesamo (o quelli che preferite). Infornate lo strudel in forno ventilato preriscaldato a 220° per 15 minuti ed ancora a 180° per 20 minuti.Servire
Il vostro strudel salato wurstel patate a mozzarella è pronto per essere servito.
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