Succo di Fragole e Lamponi
Ricetta per ottenere dei succhi di frutta in case in modo semplice e naturale.
Come fare Succo di Fragole e Lamponi
Ingredienti per 3-4 persone
- 1 kg e mezzo di fragole
- 1 kg e mezzo di lamponi
- 500 gr di zucchero
Preparazione
Lavare accuratamente le
fragole e i
lamponi e tagliare la frutta a pezzi.
Mettere la frutta in una pentola capiente e rimpire d'acqua fin quando la frutta non viene coperta.
Aggiungere lo
zucchero e far cuocere la frutta a fuoco basso per una mezz'oretta.
Spegnere il fuoco e lasciar raffreddare così la frutta.
Quando sarà ben fredda passare la frutta nel frullatore e centrifufarla un paio di volte.
Versare il succo di frutta in delle bottiglie senza arrivare al bordo.
Sigillare le bottiglie, immergerle in acqua bollente e lasciarle sbollentare per una mezz'oretta per farle sterilizzare.
In questo modo i succhi di frutta si conserveranno a lungo, tenendolo in luogo fresco e asciutto.
Mostra i Commenti Aggiungi commento