Tarallini dolci al vino bianco. Lo snack sfizioso da fare a casa!
Uno snack dolce sfizioso e stuzzicante, perfetto da fare per chi ama paninificare.
I tarallini dolci al vino bianco sono uno snack dolce semplice e sfizioso, che ricalca i classici tarallini pugliesi, regalandogli un tocco dolce davvero molto particolare. Nascono dalla semplice unione di farina, zucchero, vino bianco e olio, ma regalano un piacere come pochi dolci sanno fare. Pazientemente annodati, sono delle piccole delizie con quali riuscirete a sorprendere i vostri amici.
Un po' in tutt'Italia, ma in particolare al Sud, e ancor più in Puglia, i taralli all'olio o al vino sono un cult irrinunciabile, che spesso accompagnano spuntini, antipasti e portate di vario tipo. La versione dolce dei tarallini al vino bianco sono sfiziosi, friabili, piacevolmente dolce e mani stucchevoli, profumati e stuzzicanti, questi tarallucci vanno sempre a ruba, uno tira l'altro e in men che non si dice è presto fatto: sono subito finiti!
Come fare i tarallini dolci al vino bianco
20 minuti
60 minuti
15 minuti
Se anche voi come me amate i taralli in tutte le salse, dovete assolutamente provare anche questa ricetta, sono certa che ve ne innamorerete. Preparatevi ad averne sempre un cofanetto in dispensa per offrire uno spuntino sfizioso e genuino a tutti coloro che, dal primo assaggio in poi, verranno ripetutamente a trovarvi per la pausa caffè.
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Ingredienti per 22 tarallini
- 300 gr di farina 00
- 100 gr di zucchero
- 90 ml di vino bianco
- 90 ml di olio d'oliva (o di semi)
- 1 pizzico di sale
Per Rivestire:
- q.b. di zucchero
Strumenti Utilizzati
- Ciotola (terrina) in vetro
- Leccarda da forno