Tartara di Asparagi
Un antipasto leggero e gustoso.
Come fare Tartara di Asparagi
Ingredienti per 3-4 persone
- 2 mazzetti di asparagi (grossi)
- 1 zucchina
- 80 ml di olio di oliva (extravergine)
- 40 ml di aceto (di vino)
- 1 spicchio (d'aglio)
- erba cipollina
- pepe
- sale
Preparazione
Pulite la
zucchina, tagliatela nel senso della lunghezza e privatela dei semi.
Infine riducetela a dadini.
Lavate accuratamente gli
asparagi, tagliate e buttate via le punte.
Poi tagliate anche questi a dadini.
Scotatte gli asparagi e la zucchina per 2-3 minuti in acqua bollente salata.
Scolatele e lasciatele raffreddare.
Metette in una terrina l'
olio e l'
aceto e mischiateli insieme aggiungendo lo
spicchio d'aglio, un
pizzico di sale ed uno di
pepe.
Quando le verdure saranno fredde conditele con il composto di olio e aceto (dal quale avrete eliminato l'aglio).
Servite guarnendo il piatto con dell'
erba cipollina.
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