Tartufi di pandoro con cuore di Nutella
I tartufi di pandoro con cuore di Nutella sono dei piccoli dolcetti realizzati con uno dei più classici dolci delle feste, avanzato e poco desiderato così come si presenta.
I tartufi di pandoro con cuore di Nutella sono dei piccoli dolcetti che si preparano con uno di più famosi dolce del periodo di Natale, che viene sbriciolato ed impastato, per diventare poi modellabile per ottenere delle palline. Nel cuore più profondo di queste palline viene inserito un cucchiaino di Nutella, che permette di scoprire un tenerissimo cuore al cioccolato, decisamente irresistibile.
I tartufi di pandoro con cuore di Nutella sono il dessert perfetto per deliziare i vostri ospiti. Accanto ad un caffè si presentano al pari dei migliori cioccolatini e nessuno potrà resistervi. Una bontà unica, racchiusa in un bocconcino piccolo ed invitante che vuole regalare a chiunque l’assaggi un momento di puro piacere degustativo.
Indice
Come fare i tartufi di pandoro con cuore di Nutella
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I tartufi di pandoro con cuore di Nutella sono il dolce perfetto per riciclare quel pandoro in eccesso, avanzato dalle feste, che ancora giace solitario in dispensa, che poco attira l’attenzione, reduci da giornate ghiotte in cui si sono mangiati dolci di ogni tipologia. Così se anche voi siete stanchi del solito pandoro, servito sempre alla stessa maniera, ed avete già provato con mille farciture a renderlo una deliziosa torta millepiani, o a dare vita a zuccotti di gelato e tiramisù, non vi resta che provare anche questi irresistibili tartufini.
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Consigli e curiosità
I tartufi di pandoro si possono preparare con tutti i dolci delle feste, quindi anche panettone o colomba di Pasqua. Potrete aromatizzare in maniera diversa i vostri tartufini sostituendo al liquore della scorza d'arancia grattugiata ad esempio. Per il rivestimento potrete decidere anche di intingerli nel cioccolato fuso.
I tartufi di pandoro si conservano in un contenitore chiuso, in frigorifero, per 2-3 giorni al massimo.
Ingredienti per 20 tartufini
- 400 gr di pandoro
- 100 ml di panna per dolci
- 1/2 bicchierino di liquore Strega
Per Farcire:
- q.b. di Nutella
Per Rivestire:
- q.b. di cacao amaro
Strumenti Utilizzati
- Mixer
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