Thoran di Carote e Fagiolini al Cocco
di
Piatto tipico indiano!
Come fare Thoran di Carote e Fagiolini al Cocco
40 minuti
-
20 minuti
Ingredienti per 6 persone
- 400 gr di fagiolini
- 300 gr di carote (piccole)
- 100 gr di cocco (polpa fresca grattugiata)
- 1 scalogno (sbucciato grosso)
- 2 peperoncini (verdi piccanti)
- 2 spicchi di aglio (sbucciati)
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di curcuma
- 6 cucchiai di olio di semi
- 1 cucchiaino di semi di senape nera
- 2 cucchiai di riso (basmati)
- 1 peperoncino (piccante rosso secco)
- sale
Preparazione
Trita finemente lo scalogno con l'aglio, i semi di cumino e i 2 peperoncini verdi; trasferisci il trito in una ciotola e mescolalo con il cocco grattugiato e la curcuma.
Scalda l'olio in una larga padella ed unisci i semi di senape ed il riso; non appena i semi cominciano a scoppiettare ed il riso comincia a dorare, unisci il peperoncino secco sbriciolato e, pochi attimi dopo, le carote ed i fagiolini.