Timballini di Prosciutto e Piselli
di
Sfiziosi e comodi da preparare anche il giorno prima. Si possono fare con con gli spaghetti o i tagliolini e la farcia è ottima anche con le verdure...io l' ho fatti anche con i broccoletti!!
Come fare Timballini di Prosciutto e Piselli


30 minuti
-
30 minuti
Consigli e curiosità
Nel tempo di cottura non è compreso quello della pasta.Ingredienti per 10 monoporzioni
- 300 gr di linguine
- 200 gr di besciamella
- 100 gr di mozzarella
- 2 fette di prosciutto cotto
- 100 gr di piselli
- q.b. di noce moscata
- q.b. di sale
Preparazione
Timballini di Prosciutto e Piselli
Nel frattempo tagliate la mozzarella a cubetti, il prosciutto e aggiungete anche i piselli, che avrete precedentemente cotto con un po' di cipolla.
Timballini di Prosciutto e Piselli
Coprite con l'alluminio e passateli in forno a bagnomaria, per circa mezz'ora a 180°.
Servire
Prima di capovolgere il timballo nel piatto fate raffreddare un po' in modo da facilitare il distacco.