Tiramisù alla Nutella
Il tiramisù alla Nutella è un dolce al cucchiaio che si presenta come una variante del classico tiramisù al caffè, il dolce al cucchiaio più classico della tradizione pasticcera italiana.
Il tiramisù alla Nutella senza uova è un dolce al cucchiaio golosissimo, una deliziosa variante della versione classica del tiramisù, un caposaldo della pasticceria italiana, un dolce che non conosce età o limiti geografici. Provate a percorrere lo Stivale, non troverete persone che non conoscano l'eccellenza di questo dolce, o provate a parlare di pasticceria italiana all'estero, vedrete che forse la prima parola che hanno imparato dalla nostra lingua è "tiramisù"!
Il tiramisù alla Nutella è un dessert super goloso che piace davvero a tutti. La sua delicata crema al mascarpone viene preparata senza uova, con mascarpone, latte condensato e panna, un gusto semplice che piace anche ai bambini, un sapore sicuramente più leggero di quello della classica crema allo zabaione preparata con i tuorli, che può essere consumata in tutta tranquillità e si prepara con molta semplicità.
Come fare il tiramisù alla Nutella
20 minuti
60 minuti
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Il tiramisù alla Nuetlla è certamente una ricetta adatta a mille occasioni, può essere preparata per una festa, per deliziare i vostri ospiti a fine pasto o per festeggiare un buon voto a scuola dei vostri bambini. Infatti questo tiramisù fa letteralmente impazzire anche i più piccoli.
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Consigli e curiosità
Il tiramisù alla Nutella si conserva per 3-4 giorni in frigorifero o può essere congelato e conservato in freezer anche per un paio di mesi.Ingredienti per 6-8 persone
- 300 gr di savoiardi
- 250 ml di caffè
- 150 gr di Nutella
Per la Crema al Mascarpone:
- 250 gr di mascarpone
- 200 ml di panna per dolci
- 200 gr di latte condensato
Per Spolverizzare:
- q.b. di riccioli di cioccolato