Topolini Golosi
di
Un modo divertente per cucinare le patate!
Come fare Topolini Golosi
20 minuti
-
10 minuti
Ingredienti per 6 persone
- 6 patate (medie)
- 3 rapanelli
- 3 pomodorini (ciliegini)
- 3 olive (nere denocciolate)
- 1 confezione di maionese
- 6 rametti di erba cipollina
- 1 rametto di rosmarino
- 300 gr di emmental (a cubetti)
- sale
- olio di oliva (extravergine)
- pepe
Preparazione
Taglia i rapanelli in 12 fettine (le orecchie dei topolini), i pomodorini a metà e le olive a pezzettini.
Lascia raffreddare le patate poi disponile su un piano di lavoro e fai un buco con uno stuzzicadenti su uno dei due lati lunghi, in modo da potervi infilare un ramo di erba cipollina, simulando la coda!
Sul lato opposto, nella parte alta, pratica due tagli longitudinali con il coltello per inserirvi le fettine di rapanello.