Torrone al cioccolato Pan di Stelle morbido! La ricetta facile e veloce!
Un torrone morbido al gusto di crema al cioccolato e biscotti Pan di Stelle
Il torrone al cioccolato Pan di Stelle è una golosissima versione del classico torrone al cioccolato che viene tradizionalmente preparato in occasione della ricorrenza dei defunti o per le festività natalizie, anche se, a dirla tutta, vista la sua suprema bontà, è certamente uno di quei dolci che si possono preparare davvero in ogni occasione, regalando alla tavola una nota magica che tutti apprezzeranno.
Il torrone al cioccolato Pan di Stelle è un torrone morbido, che si presenta con un guscio di cioccolato fondente, un incredibile consistenza morbida e compatta di cioccolato, dove predomina il sapore della famosa crema spalmabile pan di stelle, l'unica con la granella di biscotto, e chiaramente a tratti è possibile avvertire anche la consistenza biscottosa dei classici biscotti pan di stelle.
Come fare il torrone al cioccolato Pan di Stelle
30 minuti
4 ore
-
Una tradizione lunga e consolidata quella del torrone al cioccolato, che ogni anno, tra Ognissanti e Natale, vede le pasticcerie napoletane pullulare di ogni sorta di lingotto al cioccolato, per incantare la vista e deliziare il gusto. Da quello più tradizionale, con mandorle o nocciole, a quelli che vengono arricchiti dal profumo del caffè, dall'aroma del pistacchio, dalla delicatezza del cioccolato bianco o dalle barrette di cioccolato preferite, come il kinder bueno o kinder cereali. Ogni volta un sapore nuovo pronto a conquistare il podio tra i gusti preferiti.
LEGGI ANCHE come fare il Torrone al kinder bueno
Ingredienti per torrone da 1 kg
- 500 gr di crema pan di stelle
- 400 gr di cioccolato bianco
- 8 biscotti pan di stelle
Per la Copertura:
- 150 gr di cioccolato fondente
Per Completare:
- 50 gr di cioccolato bianco
- 50 gr di crema pan di stelle
- q.b. di biscotti pan di stelle