Torta al Cappuccino Bimby
La torta al cappuccino Bimby è la versione della sofficissima torta al cappuccino, preparata con l'aiuto del Bimby.
La torta al cappuccino Bimby è una torta soffice e profumatissima per la colazione, che con il suo delicato ma deciso aroma di caffè renderà il risveglio un piacere! Sebbene sia una torta al caffè, questo dolce è ideale per tutta la famiglia, si presta quindi ad essere preparata come uno dei tipici dolci da colazione fatti in casa.
La torta al cappuccino Bimby è una di quelle torte molto semplici da preparare, dove si parte da una base di zucchero e uova ben montati e man mano si aggiungono gli altri ingredienti, che vengono di volta in volta incorporati, formando complessivamente un impasto liscio e cremoso.
Come fare la torta al cappuccino Bimby
15 minuti
-
50 minuti
Per rendere la torta al cappuccino Bimby più sfiziosa vengono aggiunte delle gocce di cioccolato che danno sapore, colore e quel tocco di gusto che tanto piace, soprattutto ai bambini.
Leggi anche come fare il Plumcake allo yogurt Bimby
Ingredienti per Stampo da 26cm diam.
- 400 gr di farina 00
- 4 uova
- 330 gr di zucchero
- 100 ml di latte
- 100 ml di caffè
- 200 ml di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100 gr di gocce di cioccolato (bianche e nere)
Per Spolverizzare:
- q.b. di zucchero a velo
Strumenti Utilizzati
- Bimby
- Stampo Ø26cm