Torta al Cioccolato senza burro, latte, uova e olio
La torta al cioccolato senza burro, latte, uova e olio è una semplice e soffice torta al cioccolato ideale per tutti, anche per gli intolleranti al lattosio o per chi non può mangiare le uova.
La torta al cioccolato senza burro, latte, uova e olio è una torta al cioccolato super leggera, semplice, soffice e particolarmente dietetica, infatti l'impasto non contiene uova, né burro, olio o altri grassi ed è indicata anche per gli intolleranti al lattosio, in quanto oltre a non contenere burro non contiene neanche latte, yogurt o altri tipi di latticini.
La torta al cioccolato senza burro, latte, uova e olio è una di quelle torte che a sentire la lista degli ingredienti sembrerebbe proprio non essere una torta, eppure il suo gusto al cioccolato e la sua sofficità vi assicuro che ne faranno innamorare anche i più scettici. Provate a far assaggiare questa torta senza prima spiegare tutti i suoi segreti, e vi accorgerete che nessuno riuscirà a scoprire il vostro "segreto".
Come fare la torta al cioccolato senza burro, latte, uova e olio
15 minuti
-
30 minuti
La torta al cioccolato senza burro, latte, uova e olio è indicata anche nelle diete, poichè praticamente priva di grassi, è una di quelle torte delle quali potrete chiedere e concedervi il bis senza sensi di colpa, coscienti e consapevoli di una bontà rara alla quale è finalmente possibile cedere.
Leggi anche come fare la Torta all'acqua
Ingredienti per 8 persone
- 250 gr di farina 00
- 50 gr di amido di mais (o maizena)
- 50 gr di cacao amaro
- 170 gr di zucchero
- 30 ml di liquore Strega (o altro liquore aromatico)
- 300 ml di acqua
- 1 bustina di lievito per dolci
Strumenti Utilizzati
- Stampo per plumcake