Torta allo yogurt Fruttolo
La torta allo yogurt Fruttolo è una soffice ciambella allo yogurt preparata con la merenda preferita dei bambini: lo yogurt Fruttolo. Un'idea golosa per utilizzare i yogurt in scadenza.
La torta allo yogurt Fruttolo è una sofficissima torta a forma di ciambella preparata con lo yogurt Fruttolo, lo yogurt al gusto di frutta (da scegliere a piacere) che piace tanto ai bambini. Un dolce perfetto per la colazione di tutta la famiglia, che renderà il risveglio di tutti piacevole ed allettante, anche quando, durante il periodo scolastico, la stanchezza fa passare la voglia di alzarsi e mettersi al lavoro.
La torta allo yogurt Fruttolo è un dolce incredibilmente morbido e umido, molto semplice da preparare, fatto con ingredienti che facilmente avrete a disposizione in casa; un'ottima idea che vi verrà incontro anche per riciclare qualche yogurt di troppo in scadenza. Il sapore dolce e delicato, il profumo avvolgente di yogurt e la morbidissima consistenza di questa ciambella, nonché la sua incredibile umidità che permane dalla prima all'ultima fetta, la renderà uno dei dolci preferiti dei vostri bambini.
Indice
Come fare la torta allo yogurt Fruttolo
20 minuti
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50 minuti
La torta allo yogurt Fruttolo è un dolce da forno che può essere preparato a forma di ciambella o di torta chiusa, a seconda delle vostre preferenze. Anche se generalmente questa torta viene preparata e servita come dolce "secco" da colazione o da merenda, vi assicuro che con una deliziosa glassa al cioccolato o una coulis di frutta potrete servirla anche come dessert di fine pasto. Io ho scelto di aggiungere una coulis fredda alle fragole e l'ho servita come dessert di fine pasto della domenica, il successo è stato strepitoso!
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Consigli e curiosità
Il gusto dello yogurt Fruttolo da utilizzare può essere scelto a piacere, potrete anche miscelare tra loro più gusti. In genere i gusti di questi yogurt sono molto delicati e stanno bene anche insieme.Ingredienti per 10 persone
- 250 gr di yogurt (Fruttolo)
- 250 gr di farina 00
- 125 gr di fecola di patate
- 200 gr di zucchero
- 4 uova
- 120 ml di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Strumenti Utilizzati
- Sbattitore o planetaria