Torta Bacio alla Moda Caprese
E' una torta completamente inventata anche nelle dosi... ogni "aggiusto" sarà ben accetto!
Come fare Torta Bacio alla Moda Caprese
Ingredienti per 8-10 persone
- 200 gr di cioccolato (a latte)
- 200 gr di mandorle (tritate)
- 3 cucchiai di zucchero
- 2 uova (intere)
- 1/2 tazzina di olio di oliva (extravergine)
- 1/2 busta di lievito (per dolci)
- q.b. di farina
- q.b. di latte
- 200 ml di panna (dolce)
Preparazione
Fate sciogliere il
cioccolato con un goccio di
latte.
Unite tutti gli ingredienti liquidi: cioccolato,
uova,
olio.
Poi mettete le
mandorle tritate e lo
zucchero, e mescolate.
Aggiungete la
farina con il cucchiaio secondo quanto l'impasto ne richiede.
A me erano circa 10-11 cucchiai.
La consistenza dovrà essere quella di un classico ciambellone.
Aggiungete il
lievito e infornate per 30-35 minuti a 180°, sempre prova stecchino.
Sfornate e fate raffreddare.
Tagliatelo a metà e farcitelo con della panna montata..... o secondo i propri gusti.
Mostra i Commenti Aggiungi commento