Torta Cappellino
di
Questa torta è composta da due pan di spagna di diversa misura: il più grande è di 30 cm di diametro, il più piccolo di 20 cm di diametro. Inserisco la ricetta per il pan di spagna più grande considerando il peso di 3 uova medie che è dicirca 180 gr. Per preparare quello più piccolo basta considerare solo 2 uova e variare la dose della bustina di lievito vanigliato (mezza bustina).
Come fare Torta Cappellino
2 ore
-
40 minuti
Consigli e curiosità
L'ultimo strato del pan di spagna più grande non farcitelo tutto con la crema Simil Rocher ma lasciate un bordo che sarà poi ricoperto con la panna montata della decorazione.Ingredienti per 20 persone
Per la Base:
- 180 gr di farina (tipo 00)
- 180 gr di zucchero
- 3 uova (medie)
- 1 bustina di lievito (vanigliato)
- q.b. di latte
Per la Farcitura:
- crema simil rocher (presa dal sito)
Per la Decorazione:
- 750 ml di panna (montata)
- decorazioni (fiori per torte)