Torta Cocco e Nutella Bimby
di
La Torta Cocco e Nutella è una semplicissima torta che vi ho descritto secondo il procedimento "tradizionale" e che voglio consigliarvi anche come ricetta Bimby!
Questa torta, già di per se semplice e veloce, sarà realizzata in un batter d'occhio con l'aiuto del vostro fedele alleato in cucina: il magico Bimby.
Come fare la Torta Cocco e Nutella Bimby
20 minuti
-
35 minuti
Ingredienti per Teglia da 24cm diam.
- 180 gr di farina di cocco
- 200 gr di farina 00
- 160 gr di zucchero (semolato)
- 4 uova (intere)
- 100 ml di olio di semi
- 200 ml di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina (in polvere)
- 1 bustina di lievito per dolci (in polvere)
- 8 cucchiai di Nutella
Strumenti Utilizzati
- Stampo Ø24cm
Preparazione
boccale
Per preparare la Torta Cocco e Nutella mettete nel del Bimby le uova e lo zucchero e lavorate a crema 4 min. a vel. 4.Aggiungete poi a filo, dal foro del coperchio, prima l'olio e poi il latte, continuando a far lavorare il vostro Bimby 3 min. a vel. 3 (mentre aggiungere gli ingredienti) ed ancora 2 min. a vel. 4.
boccale
A questo punto versate nel , in un sol colpo la farina di cocco, la farina, il sale ed il lievito e lavorate ancora 3 min. a vel. 4.Versate il preparato in una tortiera di 24cm di diametro ed aggiungete qualche cucchiaiata di Nutella (senza mescolarla all'impasto).
Servire
La vostra Torta Cocco e Nutella Bimby pronta!
Ti interessa anche la ricetta senza Bimby? Leggila qui: Torta Cocco e Nutella.