Torta con Manioca e Formaggio
Ricetta per una torta tipica dell'isola di Zanzibar in Tanzania.
Come fare Torta con Manioca e Formaggio
Ingredienti per 5-6 persone
- 240 gr di manioca
- 1 carota
- 100 gr di parmiggiano (grattugiato)
- 30 ml di latte
- prezzemolo (fresco)
- 20 gr di margarina
- sale
Preparazione
Lasciar bollire la
manioca pelata e tagliata a dadini in acqua con
sale per circa 30 minuti e poi scolarla e metterla in una terrina.
Aggiungere il
latte, la
margarina alla manioca cotta e schiacciarla con una forchetta.
Aggiungere quasi tutto il
formaggio e mescolare l'insieme.
Versare il composto ottenuto in una pirofila precedentemente unta.
Spalmare il formaggio e decorare con la carota tagliata a fettine.
Mettere la torta sulla griglia per qualche minuto fino a far sciogliere il formaggio.
Aggiungere il
prezzemolo tritato prima di servire.
Mostra i Commenti Aggiungi commento