Torta di mele e Nutella, ricetta soffice e senza burro!
Una torta soffice e senza burro che abbinata alla Nutella ha conquistato il palato di grandi e piccini. Ottima per la colazione ma anche per lo spuntino del pomeriggio.
La torta di mele è una delle torte classiche della tradizione più amate, replicate, discusse e variate. Si tratta comunque quasi sempre di una torta soffice e profumata, ricca di frutta, che può essere aromatizzata in vario modo.
Oggi per renderla più appetibile agli scettici delle torte alla frutta e ai bambini, ho pensato di arricchirla con qualcosa che piace un po' a tutti: la Nutella! Il risultato è stato un dolce indescrivibilmente buono! Semplice, genuino, gustoso e super soffice, questa torta di mele e nutella ha conquistato anche i miei bambini, che mai e poi mai si sarebbero accostati ad un dolce con le mele!
Come fare la torta di mele alla Nutella
30 minuti
-
30 minuti
LEGGI ANCHE come fare la:
Ingredienti per Stampo da 24cm diam.
- 200 gr di farina 00
- 150 gr di zucchero
- 3 uova
- 100 ml di olio di semi
- 500 gr di mele
- 200 gr di nutella
- 1 limone
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
per spolverizzare:
- q.b. di zucchero a velo
Strumenti Utilizzati
- Ciotola (terrina) in vetro
- Stampo Ø24cm