Torta di pesche
La torta di pesche è una torta soffice che conquisterà i vostri palati, in piena estate come sul finire della stagione di questo goloso frutto.
La torta di pesche fresche e yogurt è una torta soffice e profumata, che si presenta con una consistenza morbida che piace facilmente a tutti. La presenza dello yogurt oltre ad arricchire di gusto la torta, la rende particolarmente umida e soffice. Un dolce fresco e dal sapore leggero e delicato, perfetto per la colazione o per la merenda di tutta la famiglia.
La torta di pesche è uno di quei dolci che mette tutti d'accordo, conciliando la voglia di un buon dolce fatto in casa, di quelli tradizionali come facevano le nostre nonne, tipo torta di mele e il desiderio di "innovazione" in cucina, arricchendo una torta semplice con tutto il buon sapore delle pesche fresche a pezzi.
Come fare la torta di pesche
20 minuti
-
60 minuti
La torta di pesche semplice e soffice è un'alternativa ad un altro dolce che viene spesso realizzato in estate in occasione dell'arrivo delle pesche fresche di stagione, parliamo della torta rovesciata di pesche. La semplicità come sempre fa gola, non c'è più altro da dire... c'è solo da provarla!
Leggi anche come fare la Confettura di pesche
Ingredienti per 10 persone
- 200 gr di farina 00
- 100 gr di fecola di patate
- 800 gr di pesche (fresche)
- 125 gr di yogurt (alla pesca o all'albicocca)
- 150 gr di zucchero
- 4 uova
- 100 gr di burro (ammorbidito)
- 1 limone (e/o arancia)
- 1 bustina di lievito per dolci
Strumenti Utilizzati
- Sbattitore o planetaria
- Stampo Ø24cm