Torta Kinder Delice
La torta kinder delice è una torta preparata come le famose merendine kinder delice. Una torta al cioccolato tra le più famose e le più buone al mondo!
La torta kinder delice è una delle torte al cioccolato più buone che ci siano. Riproduzione, in proporzioni maxi delle famose merendine "kinder delice", questa torta non lascia scampo a nessun golosone. La torta kinder delice è una torta al cioccolato farcita con una semplice crema al latte, preparata con panna montata, zucchero a velo e miele, il tutto ricoperto da una glassa al cioccolato che la rende irresistibile già a primo sguardo. L'irresistibilità di questo dolce risiede probabilmente nel connubio perfetto tra il guscio croccante di cioccolato, la dolcezza della torta e la cremosità della delicatissima crema al latte.
Che vogliate preparare una torta per compleanno o una merenda per i vostri figli ed i loro amici, la torta kinder delice può certamente fare al caso vostro. Un tocco di golosità fin dal primo morso che entusiasma la vista come le papille gustative di tutti.
Indice
Come fare la torta kinder delice
90 minuti
2 ore
40 minuti
La torta kinder delice è la torta al cioccolato che tutti gli amanti del cioccolato vorrebbero tanto riprodurre fedelmente a casa propria. Vi assicuro che questa kinder delice vi sorprenderà! E' davvero deliziosa... La torta è stata realizzata con il Bimby, ma potete tranquillamente prepararla senza ed utilizzare un normale sbattitore elettrico.
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Consigli e curiosità
Se quando lavorate i tuorli con lo zucchero vi accorgete che la lavorazione è difficile (questo può dipendere dall'effettiva dimensione delle uova, o meglio ancora dei tuorli) aggiungete 1-2 cucchiai di acqua bollente e proseguite la lavorazione.Ingredienti per 12 persone
Per la Torta:
- 200 gr di farina 00
- 50 gr di fecola di patate
- 200 gr di cioccolato fondente
- 80 gr di burro
- 6 uova
- 120 gr di zucchero
- 35 ml di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
Per la Crema al Latte:
- 200 ml di panna per dolci (o panna fresca)
- 1 cucchiaio di miele
- 3 cucchiai di zucchero a velo
Per la Glassa:
- 100 ml di acqua
- 200 gr di zucchero
- 160 gr di cioccolato fondente
Strumenti Utilizzati
- Sbattitore o planetaria
- Stampo Ø24cm