Torta paradiso farcita con crema al latte
La torta paradiso farcita con crema al latte è una morbida torta dal sapore semplice e tradizionale che può essere arricchita con una delicata crema al latte, un dolce che può diventare una vera torta di pasticceria.
La torta paradiso farcita con crema al latte è un dolce semplice da servire per la colazione, la merenda o come dolce di fine pasto, per un dessert semplice ma anche gustoso. Questa torta infatti, nella sua semplicità, non ha nulla da invidiare ai dolci ricchi e super farciti che fanno brillare gli occhi dalle vetrine delle migliori pasticcerie. Un dolce soffice e profumato, che sa di buono, semplice o farcito che sia.
La torta paradiso farcita con crema al latte è una torta genuina che potrete offrire in tutta tranquillità ai vostri figli, con la consapevolezza di fargli gustare un dolce fatto in casa, come quelli che si preparavano una volta con tutti ingredienti semplici e facili da reperire, anche comodamente a casa in un giorno qualunque in cui avrete voglia di mettervi ai fornelli per offrirgli un dolce.
Indice
Come fare la torta paradiso farcita con crema al latte
40 minuti
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50 minuti
La torta paradiso farcita con crema al latte è una variante farcita, quindi più ricca e gustosa, della classica torta paradiso, un dolce semplice che piace a grandi e piccini, perchè non conosce età. Provatela liberamente per tutte le occasioni in cui desiderate sperimentarla, perchè vi assicuro che ogni occasione può essere quella giusta!
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Consigli e curiosità
A piacere potrete decidere di livellare la torta con un coltello per eliminare la leggera cupoletta che si sarà formata o capovolgere la torta. La torta paradiso "piatta" sarà molto più bella da servire.Ingredienti per 10 persone
Per la Torta Paradiso:
- 100 gr di farina 00
- 100 gr di fecola di patate
- 200 gr di burro (ammorbidito)
- 200 gr di zucchero
- 2 uova (intere)
- 2 tuorli (d'uovo)
- 1 limone (la scorza grattugiata)
- 3 gr di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Per la Crema al Latte:
- 250 ml di latte (intero)
- 250 ml di panna per dolci
- 60 gr di zucchero
- 30 gr di frumina
Per Spolverizzare:
- q.b. di zucchero a velo
Strumenti Utilizzati
- Sbattitore o planetaria
- Stampo Ø22cm