Torta Rustica con Funghi e Piselli
Ricetta per cucinare una torta rustica senza pasta, dove il ripieno stesso è l'impasto!
Come fare Torta Rustica con Funghi e Piselli
Ingredienti per 6 persone
- 125 gr di farina
- 3 uova (intere)
- 1/2 l di latte
- abbondante di formaggio (grattugiato)
- 100 gr di funghi (champignon precotti)
- 100 gr di piselli (precotti)
- 2 rotoli di polpa di granchio
- q.b. di burro
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
Preparazione
Rosolare i
funghi champignon ben sgocciolati in una noce di
burro.
Nel frattempo preparare la pasta mischiando la
farina con il
latte.
Aggiungere le
uova e lavorare con una frusta a mano.
Tritare grossolanamente la
polpa di granchio ed aggiungerla ai funghi.
Lasciare insaporire un paio di minuti, quindi aggiungere i
piselli ben sgocciolati.
Proseguire la cottura ancore 5 minuti.
Nel frattempo aggiungere
sale,
pepe ed il
formaggio grattuggiato al composto di farina e uova.
Imburrare uno stampo e versarvi il preparato di funghi.
Versarvi sopra il composto di farina.
Infornare in forno preriscaldato a 220° per 40 minuti.
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