Torta rustica Prosciutto Cotto e Brie
La torta rustica prosciutto cotto e brie è una torta salata ottima per essere servita calda o fredda, come cena o per arricchire un buffet.
La torta rustica prosciutto cotto e brie è una torta salata che si prepara in poco tempo: vi basta avere un rotolo di pasta sfoglia pronta in frigorifero e questa veloce idea salva cena può aiutarvi anche stasera. Ricca e gustosa, questa torta salata è ottima sia in sostituzione della cena che come rustico da servire a fette per un buffet di compleanno o semplicemente un antipasto misto.
La torta rustica prosciutto cotto e brie ha il vantaggio di poter essere preparata in anticipo, infatti può essere gustata sia calda che fredda attirando due differenti tipi di attenzioni a sè: sia quella di coloro che proprio non sanno rinunciare a mangiare qualcosa di caldo, anche per una cena veloce, sia di tutti coloro che corrono sempre e cercano idea spicciole da servire anche all'ultimo momento.
Come fare la torta rustica prosciutto cotto e brie
20 minuti
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30 minuti
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Ingredienti per Stampo da 24cm diam.
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 150 gr di prosciutto cotto
- 100 gr di brie
- 3 uova (intere)
- 3 cipollotti
- 200 ml di panna da cucina
- 30 gr di parmigiano (grattugiato)
- q.b. di olio d'oliva (extravergine)
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
Strumenti Utilizzati
- Stampo Ø24cm