Torta rustica Speck, Funghi e Fontina
La torta rustica speck, funghi e fontina è una preparazione salata ideale per essere servita per un buffet o come antipasto, che sicuramente non delude neanche come cena.
La torta rustica speck, funghi e fontina è una torta salata ricca e gustosa, semplice da preparare, ideale per arricchire un buffet, per completare un antipasto, ma ideale anche come idea salvacena! Una torta rustica molto semplice realizzata con la pasta sfoglia pronta, quindi sempre a portata di mano, farcita con ingredienti gustosissimi: speck, fontina e funghi, sapori che si equilibrano perfettamente e che rendono questa torta salata veramente gustosa.
La torta rustica speck, funghi e fontina è una preparazione molto semplice, che volendo potrete decidere di provare anche con la pasta sfoglia fatta in casa, soprattutto se siete degli incalliti ammiratori dell'homemade vi consiglio di provarla con una pasta sfoglia fatta da voi, magari anche un po' più spessa.
Come fare la torta rustica speck, funghi e fontina
15 minuti
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30 minuti
La torta rustica speck, funghi e fontina sarà perfetta anche per preparare qualcosa di sfizioso per la cena della domenica sera o per servire ad amici e partenti un rustico dai sapori ricchi ed invernali.
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Ingredienti per 8 persone
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 200 gr di speck
- 200 gr di fontina
- 350 gr di funghi champignon (in scatola)
- 1 cucchiaio di olio d'oliva (extravergine)
- 1 spicchio di aglio
- q.b. di prezzemolo
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
Per Spennellare:
- 1 uovo