Torta Salata
Questa torta salata è buona calda ma ancor di più tiepida, e si può servire come antipasto ma anche come piatto unico, per cui buon appetito.
Come fare Torta Salata
Ingredienti per 6 persone
- 1 pasta sfoglia (rotonda)
- 250 gr di ricotta
- 200 gr di spinaci
- 4 wurstel
- q,b. di parmiggiano
- q.b. di sale
Preparazione
Stendere la
pasta sfoglia con la sua carta su una teglia rotonda e con una forchetta bucherellare il fondo della sfoglia.
Lessare per qualche minuto gli
spinaci e farli raffreddare, poi in una ciotola amalgamarli con la
ricotta, i
wurstel tagliati a pezzetti,
parmiggiano ed un pizzico di
sale.
Versare il tutto all'interno della pasta sfoglia e poi ripiegare su se stessa i bordi.
Cuocere in forno preriscladato a 180°C per circa 25 minuti.
Mostra i Commenti Aggiungi commento