Treccia Ripiena XXL
di
Ho adattato questa ricetta per il bimby ma si puo realizzare anche senza...xxl perche è venuta davvero grande ho cercato di trattenerla un bel pò perchè nel mio fornetto nn entrava infatti misurava 40 cm prima di essere divorata ancora calda.
Come fare Treccia Ripiena XXL
1 ore
-
40 minuti
Consigli e curiosità
L'impasto e molto abbondante, come il ripieno dividere in due parti per poter stendere una pasta piu sottile.Ingredienti per 10 persone
- 350 gr di farina
- 50 gr di zucchero
- lievito (di birra)
- 1 bicchiere di latte
- 50 gr di uovo
- 1 burro
- 300 gr di ricotta
- 4 cucchiai di zucchero
- pere
- amido
- 1 bustina di vanillina
- q.b. di rhum
Preparazione
boccale
Inserire nel per 1 min. a 100° vel 1 il latte e il lievito.spiga
Aggiungere zucchero, burro, uovo, vanillina ed infine la farina a vel 4/5 a 50 sec. e dopo 1 min. a vel. .Inserire, nel boccale la farfalla e mettere la ricotta, lo zucchero e la fecola, per 40 sec. a vel 3.