Trippa con Noccioline
E' un piatto senza grassi.
Come fare Trippa con Noccioline
Ingredienti per 6 persone
- 600 gr di trippa
- 200 gr di farina
- 100 gr di olio di oliva (extravergine)
- 1 pizzico di pepe (nero)
- noci
Preparazione
Prendiamo la
trippa e la mettiamo a bollire, poi la tagliamo in porzioni.
Mettiamo una padella con un po' di
olio sul fuoco.
Prendiamo la trippa, la passiamo nella
farina e la mettiamo a cuocere fin quando prende un colore dorato.
In un'altra padella mettiamo un po' di
olio e di
farina e mettiamo sul fuoco finchè non prende un colore marrone legero, poi agungiamo le
noci un po' schiacciate e un po' di
pepe e lasciamo cuocere 10 minuti.
La trippa la si serve un po' calda accompagnata con un po' di salsa con le noci.
Mostra i Commenti Aggiungi commento