Trota Salmonata all'Acqua Pazza
di
Ricetta gustosissima e semplice per cucinare la trota (normale o salmonata) al forno.
Come fare Trota Salmonata all'Acqua Pazza



-
-
45 minuti
Ingredienti per 2 persone
- 1 trota salmonata (da 800 gr)
- 3-4 di pomodorini
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- q.b. di olio di oliva (extravergine)
- q.b. di acqua
- q.b. di sale
Preparazione
Trota Salmonata all'Acqua Pazza
Lavare bene la trota, anche se è stata pulita dal pescivendola lavarla comunque bene sotto l'acqua corrente.
Trota Salmonata all'Acqua Pazza
Aggiungere l'aglio schiacciato, il prezzemolo ben lavato, qualche pomodorino, un filo d'olio extravergine di oliva e un po' di sale.
Trota Salmonata all'Acqua Pazza
Aggiungere 1-2 bicchieri d'acqua ed infornare a 180° per 45 minuti circa, irrorando ogni tanto la trota con il succo di cottura (se si asciuga troppo aggiungere ancora dell'acqua).