Trota Salmonata all'Acqua Pazza
Ricetta gustosissima e semplice per cucinare la trota (normale o salmonata) al forno.
Come fare Trota Salmonata all'Acqua Pazza
Ingredienti per 2 persone
- 1 trota salmonata (da 800 gr)
- 3-4 di pomodorini
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- q.b. di olio di oliva (extravergine)
- q.b. di acqua
- q.b. di sale
Preparazione
Lavare bene la
trota, anche se è stata pulita dal pescivendola lavarla comunque bene sotto l'acqua corrente.
Adagiare la trota intera in una pirofila da forno.
Aggiungere l'
aglio schiacciato, il
prezzemolo ben lavato, qualche
pomodorino, un filo d'
olio extravergine di oliva e un po' di
sale.
Aggiungere 1-2 bicchieri d'
acqua ed infornare a 180° per 45 minuti circa, irrorando ogni tanto la trota con il succo di cottura (se si asciuga troppo aggiungere ancora dell'acqua).
Sfornare e pulirla ancora calda.
Servire la trota già sfiletatta.
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