Ukha
Ricetta per cucinare una tipica zuppa di pesce della tradizione russa!
Come fare Ukha
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di sogliola (filetti)
- 1 cipolla
- 1 foglia di alloro
- 1 ciuffo di prezzemolo
- pepe (grosso)
- pesce (ritagli)
- 2 albume (d'uova)
- sale
- 1 limone
- prezzemolo (tritato)
Preparazione
Far bollire in una pentola d'acqua per circa 30 minuti, la cipolla, il ciuffo di prezzemolo, la foglia d'alloro, qualche grano di pepe e molti ritagli di pesce (code, teste, lische).
Filtrare il brodo ottenuto e unirvi gli albumi d'uovo sbattuti a neve e porre di nuovo il tutto sul fuoco.
Dopo circa 5 minuti filtrare di nuovo e aggiungere il sale.
Portare il tutto ancora a ebollizione e cuocervi per 4 minuti i filetti di sogliola.
Condire con il prezzemolo tritato e il limone affettato sottile.
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