Uova al Bacon
di
Le Uova al Bacon sono un tipico piatto da prima colazione Inglese. La nota dolciastra che contraddistingue questo piatto, lo rende gradevole per la colazione anche da qualche Italiano "temerario", al quale piace sperimentare nuovi sapori. Per rispettare la tradizione britannica, occorre preparare queste uova con una deliziosa cremona, fatta con yogurt e latte, che rende il piatto differente dalle nostre "uova fritte".
Anche se non siete tra gli "ammiratori" della colazione intercontinentale, potete comunque gustare le Uova al Bacon come un ottimo secondo piatto, semplice, rapido e sfizioso!
Come fare Uova al Bacon
15 minuti
-
15 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 4 uova (intere)
- 50 ml di latte
- 1 vasetto di yogurt (cremoso bianco)
- 50 gr di parmigiano (grattuggiato)
- 50 gr di pancetta (in fette)
- 25 gr di burro
- q.b. di sale