Uova strapazzate al mascarpone
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Le Uova Strapazzate al Mascarpone servite su dei croccanti crostini sono un antipasto molto semplice da realizzare, invitante, che incontra facilmente i gusti di tutti i commensali. Il mascarpone aggiunto alle uova strapazzate le rende particolarmente morbide e conferisce molta delicatezza al sapore più deciso delle uova.
Provate a servire questi crostini come antipasto per il pranzo di Pasqua, dove le uova sono d'obbligo! ;)
Come fare Uova Strapazzate al Mascarpone
10 minuti
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5 minuti
Consigli e curiosità
Le Uova Strapazzate al Mascarpone possono essere servite tiepide o fredde. Se utilizzate dell'erba cipollina fresca, ricordate di diminuirne la quantità, poichè il suo sapore è più intenso.Ingredienti per 4 persone
- 4 uova (intere)
- 100 gr di mascarpone
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
- q.b. di erba cipollina
- 3 cucchiai di olio d'oliva (extravergine)
Per Servire:
- q.b. di pane (i crostini)
- q.b. di erba cipollina