Vary Amin Anana
Ricetta per un piatto a base di verdure tipiche del Madagascar. Le verdure da utilizzare possono essere un misto di spinaci e crescione, ma possono anche essere rimpiazzate con semplice insalata verde.
Come fare Vary Amin Anana
Ingredienti per 4 persone
- 500 gr di carne di manzo
- 2 pomodori
- 1 cipolla
- 3 spicchi di aglio
- 1 stecca di zenzero
- 500 gr di riso
- 500 gr di verdure a foglie
- pepe
- olio (d'oliva)
- sale
Preparazione
Tagliare la
carne di manzo a cubetti e farla imbrunire in una casseruola con un poco d'
olio.
Aggiungere le
cipolle, l'
aglio e lo
zenzero tritato.
Aggiungere le
verdure (ben lavate), i
pomodori, il
sale ed il
pepe.
Portare ad ebollizione per circa 10-15 minuti.
Aggiungere il
riso e altra acqua.
Coprire la casseruola e continuare a cuocere per circa altri 15-20 minuti o finchè il riso abbia assorbito tutta l'acqua.
Servire con una salsa piccante.
Mostra i Commenti Aggiungi commento