Vellutata di Asparagi con Pollo e Cous Cous
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La ricetta della Vellutata di Asparagi con Pollo e Cous Cous è una ricetta, ideale come piatto unico, inventata e ultra rapida, ma non è detto che la vellutata si possa preparare in casa, per chi lo sa fare e ha tempo...
La mia vellutata era di una nota marca ma vanno bene qualsiasi, l'importante è seguire le indicazioni per la preparazione. Idem per il cous cous; l'ho scelto per la rapidità della cottura ma si può sostituire anche con della pasta di un formato piccolo.
Come fare Vellutata di Asparagi con Pollo e Cous Cous
10 minuti
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30 minuti
Ingredienti per 2 persone
- 1 confezione di vellutata (di asparagi)
- 300 gr di pollo (il petto, intero)
- 1/2 bicchiere di cous cous
- circa 2 l di brodo
- q.b. di olio di oliva (extravergine)
- a piacere di formaggio (grattugiato)
Preparazione
Per preparare la Vellutata di Asparagi con Pollo e Cous Cous tagliare il petto di pollo a bocconcini grandi come un'oliva circa.
Cuocere per almeno mezz'ora o secondo i propri gusti (a me piace molto cotto poiché lo trovo meno stoppaccioso) e una volta scolati aggiungerli alla vellutata.