Ricette per Feste: Ricette veloci

In questa sezione vi proponiamo una raccolta di ricette veloci per la categoria 'Ricette Per Feste'.

 

Ricette rapide

Nutellino

Il Nutellino è un liquore alla Nutella dal sapore a dir poco delizioso! Un liquore cremoso e molto gustoso apprezzato da tutti, anche da chi non ama particolarmente gli alcolici: insomma il liquore giusto da far assaggiare a tutti i vostri ospiti, il liquore che cambierà anche i gusti degli astemi. Il Nutellino è un...

Leggi di più...

Wurstel mummia

I wurstel mummia sono dei simpatici snack, ideali per l'antipasto di Halloween o anche per uno spuntino o un fuori pasto a tema. Si tratta di una ricetta molto semplice, che richiede pochi e semplici ingredienti: wurstel e pasta sfoglia (tonda o rettangolare). Basta tagliare a striscioline la pasta sfoglia ed...

Leggi di più...

Plumcake salato

Il plumcake salato è una preparazione rustica molto semplice e veloce, perfetta per riciclare qualche avanza di cibo, come salumi e formaggi, o come "svuota frigo" prima delle vacanze. Variante rustica del classico plumcake dolce, dopo aver sperimentato la sua umidità e sofficità vi accorgerete che questa è l'idea...

Leggi di più...

Agnello con Asparagi

L'Agnello con Asparagi è una ricetta è tipica di San Leucio del Sannio in provincia di Benevento, e che mia madre ha "scoperto" quando ha sposato mio padre che è originario di questo paese. Si usa prepararlo soprattutto durante le festività di Pasqua.

Leggi di più...

Torta Cioccoricottosa

Una crostata molto semplice da fare e per chi ama le crostate dal ripieno morbido e delicato. Un dolce dal costo e dalla difficoltà limitata, ma di grande impatto. Molto amata anche dai bambini. Leggi anche come fare la torta al cioccolato classica

Leggi di più...

Cantucci

I cantucci, detti anche cantuccini o biscotti di Prato, sono dei fragranti biscotti secchi alle mandorle di origine toscana. L'impasto di questi biscotti viene modellato come un filone e come tale viene cotto in forno. Successivamente i filoni vengono tagliati e ripassati in forno per farli asciugare ed ottenere...

Leggi di più...

Spigola al Cartoccio con Patate al Forno

La spigola (o branzino) è un pesce dalla carne davvero prelibata. Il suo sapore inconfondibile viene esaltato da cotture delicate come il cartoccio, che permette al pesce di conservare tutte le sue proprietà nutritive, oltre chiaramente al buon sapore. Quindi ecco una ricetta squisita pronta pronta per le feste di...

Leggi di più...