Tacos: tutto ciò che devi sapere dalla tortilla al ripieno
Caposaldo della gastronomia messicana, i tacos ammaliano con i loro ripieni che strabordano da una (croccante) tortilla di mais: scopriamo tutto su questo incredibile piatto.
Leggi di più...Caposaldo della gastronomia messicana, i tacos ammaliano con i loro ripieni che strabordano da una (croccante) tortilla di mais: scopriamo tutto su questo incredibile piatto.
Leggi di più...La guacamole è una salsa tipica della cucina messicana a base di avocado, servita solitamente con tacos e tortillas, perfetta anche per accompagnare carni o pesci alla brace. Una ricetta tradizionale, certamente tra le più conosciute ed apprezzate al mondo, facile da preparare in casa, con un successo assicurato,...
Leggi di più...Una versione dei classici cookies datomi da una mia amica americana. Una cup sono 236 grammi; per fare la conversione ho approssimato un po'.
Leggi di più...Pane di frutta ai mirtilli e noci. Tipico a Natale e per il giorno del Ringraziamento.
Leggi di più...