per Categoria: Ricette veloci

In questa sezione vi proponiamo una raccolta di ricette veloci per la categoria 'Per Categoria'.

 

Ricette rapide

Torta salata di melanzane crude

La torta salata di melanzane crude è una semplice e velocissima torta rustica, ideale per essere preparata anche all'ultimo minuto, proprio grazie alla rapidità e semplicità di preparazione. Trattandosi di una torta salata che non prevede la cottura delle melanzane, richiede davvero pochissimi minuti di assemblaggio...

Leggi di più...

Ghiaccioli all'anguria

I ghiaccioli all'anguria sono dei deliziosi, freschi e dissetanti gelati fatti in casa, preparati con tanta buona frutta e yogurt, che hanno in più la particolarità di ricordare anche nell'aspetto, una fettina di anguria, questo grazie all'alternanza dei colori e dei sapori che li contraddistingue: verde, bianco e...

Leggi di più...

Zucchine con fiore ripieno

Le zucchine con fiore ripieno sono un'idea semplice, veloce e sicuramente diversa dal solito per preparare e servire in modo alternativo le zucchine al forno e i fiori di zucca ripieni. La ricetta è senza uova, vegetariana e molto semplice da realizzare, ecco perchè vi consiglio di provarla subito con le zucchine...

Leggi di più...

Ghiaccioli ananas e cocco

I ghiaccioli ananas e cocco sono un'idea semplice e gustosa per preparare dei gelati alla frutta cremosi e diversi dal solito. Pronti in pochissimi minuti, questi ghiaccioli sfruttano tanta buona frutta e un latte vegetale, in maniera tale da essere anche senza lattosio, oltre che senza glutine, senza burro e senza...

Leggi di più...

Spiedini di frutta

Gli spiedini di frutta con salsa al cioccolato sono un'idea un po' diversa dal solito, ma davvero molto fresca, leggera e gustosa per offrire la frutta in modo diverso dal solito. Proprio quella portata che spesso viene sottovalutata e trascurata questa molta diventa protagonista e sicuramente nessuno ne potrà più...

Leggi di più...

Insalata pantesca

L'insalata pantesca, conosciuta anche come insalata alla pantesca, è una insalata di patate tipica dell'isola di Pantelleria, luogo dal quale essa prende anche il nome. Nasce quindi come ricetta siciliana che sfrutta al massimo i sapori di questa terra, con un magnifico mix di ingredienti dal gusto mediterraneo....

Leggi di più...

Fiori di zucca alla romana

I fiori di zucca alla romana sono un finger food che rappresenta ormai un simbolo della cucina spicciola e golosa dell'estate, ma in particolare si tratta di un classico della cucina romana, che è possibile trovare in tutti i locali gastronomici, dai ristoranti alle trattorie, comunissimi anche nella rosticceria...

Leggi di più...

Chiffon cake al cocco

La chiffon cake al cocco è una delle buonissime varianti del classico dolce da forno alto e soffice, conosciuto anche come ciambellone americano, che è possibile preparare in estate, per non rinunciare ad una torta da forno, portando comunque a tavola qualcosa di morbido, umido e con un retrogusto fresco che piace...

Leggi di più...

Biscotti senza cottura all'avena (Ricetta in 5 minuti!)

I biscotti senza cottura all'avena e cocco sono dei semplici e velocissimi dolcetti che si preparano in pochissimi minuti, senza cottura quindi senza accendere il forno, ideali per chi non vuole rinunciare al dolce neanche in estate e vuole avere dei biscotti subito pronti da gustare con un te ghiacciato, in...

Leggi di più...

Muffin ciliegie e mandorle

I muffin ciliegie e mandorle sono delle tortine semplici, veloci e sfiziosissime, perfette per una merenda o uno spuntino gustoso e nutriente e per soddisfare un'improvvisa voglia di buono in qualunque momento della giornata. Morbidi dentro, ricche di ciliegie in pezzi, che donano sapore e freschezza, arricchiti da...

Leggi di più...