Vol Au Vent con Mousse di Cotto
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I Vol Au Vent con Mousse di Cotto sono un antipasto molto scenografico e molto semplice da preparare.
Basterà preparare la Mousse di Cotto come da ricetta base e farcire con questa i vol au vent, aggiungere qualche cubetto di prosciutto cotto come decorazione ed i vol au vent con spuma di cotto sono subito pronti per essere serviti!
Se avete voglia e tempo potete preparare in casa anche i vol au vent, seguendo la ricetta base, molto più semplice a farsi che a dirsi! ;)
Come fare Vol Au Vent con Mousse di Cotto
30 minuti
30 minuti
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Ingredienti per 12 vol au vent
- 12 vol au vent
- 200 gr di prosciutto (cotto)
- 100 gr di Philadelphia
- 50 ml di latte
- 40 gr di parmigiano (grattugiagiato)
- 30 gr di burro
- 50 gr di prosciutto (cotto a dadini)
Preparazione
Per preparare i Vol Au Vent con Mousse di Cotto iniziare a preparare le basi dei vol au vent seguendo la ricetta base: leggi la ricetta dei Vol au Vent.
Vol Au Vent con Mousse di Cotto
Tenete presente che con ogni rotolo di pasta sfoglia realizzerete 4 vol au vent, in alternativa potete acquistarli già pronti.A questo punto procedere alla preparazione della Mousse di Cotto, leggi la ricetta della Mousse (o Spuma) di Cotto.
Mettere il prosciutto cotto nel boccale di un frullatore, aggiungere la philadelphia, il parmigiano grattugiato e il latte e frullare il tutto.