Antipasti senza uova
Raccolta di Antipasti senza uova. Ricette di antipasti preparate con ingredienti che non prevedono l'utilizzo di uova
Antipasti senza uova
Le polpette di ricotta sono delle piccole palline, tenere dentro e croccanti fuori, che si preparano in poco tempo e piacciono sempre a tutti. Queste deliziose polpettine sono anche senza uova, quindi perfette per chi ha problemi con le proteine delle uova o anche per chi vuole semplicemente ottenere dei bocconcini...
Leggi di più... Le chips di cavolo nero, conosciute anche come kale chips, sono delle sfiziosissime e croccantissime foglie di cavolo, aromatizzate e cotte al forno, che diventano croccanti e irresistibili! Uno snack sano e gustoso da condividere con gli amici anche per un apericena, un'idea semplice, veloce e vegetariana, anzi...
Leggi di più... Il patè di olive nere o verdi è una preparazione semplice, veloce e senza cottura, a base di olive, che si presenta cremosa, dal colore scuro se fatta con olive nere o chiara se invece è stata realizzata con olive verdi. In entrambi i casi ha un sapore delizioso, un po' più intenso nel primo caso più delicato nel...
Leggi di più... I crostoni con cavolo nero e provola sono delle deliziose bruschette vegetariane, dove il pane viene aromatizzato con olio e aglio e tostato al forno; poi viene aggiunta una fetta di provola affumicata, che con qualche minuto in forno diventa filante, ed infine completate con del cavolo nero sbollentato e saltato in...
Leggi di più... Le ricottine di bufala con cipolle caramellate e pomodorini confit sono un antipasto vegetariano, semplice, veloce e sfiziosissimo. Il sapore delicato della ricotta di bufala incontra la dolcezza delle cipolle caramellate e la sapidità dei pomodorini confit, un mix di ingredienti che rende questo piatto,...
Leggi di più... I gamberoni al forno sono un antipasto molto semplice ed estremamente gustoso, che potrete preparare anche in poco tempo e servirlo come un piatto davvero regale. Vi capita mai di avere un pranzo o una cena importante e non sapere cosa preparare per fare un antipasto sfizioso in poco tempo che vi faccia fare bella...
Leggi di più... Il tronchetto salato pistacchio e mortadella è un rotolo rustico di Natale, perfetto per portare in tavola un antipasto semplice e gustoso, che si prepara in poco tempo, che può essere anche preparato in anticipo e che con il suo aspetto molto coreografico conquista sempre il favore delle tavole imbandite a festa. Il...
Leggi di più... Le schiacciatine integrali e grissini al grano saraceno con Speck Alto Adige IGP e ciliegine di mozzarella sono un antipasto realizzato con prodotti da forno dal sapore rustico, perchè preparati con farina integrale e farina di grano saraceno, io ho scelto di abbinarlo al gustoso Speck Alto Adige IGP e ciliegine di...
Leggi di più... Il tris di antipasti freddi con mortadella Bologna IGP è una presentazione buona, semplice e sfiziosa di un mix di preparazioni a freddo, quindi senza cottura, per degli antipasti al limite di un finger food che possono essere presentati per varie occasioni, perchè la mortadella Bologna si sa è buona per ogni...
Leggi di più... I gamberoni in pastella sono un antipasto finger food molto sfizioso! Si tratta di semplici gamberoni avvolti da una morbida pastella che in frittura diventa irresistibilmente croccante. Una fettina li limone da gustare insieme ai gamberoni, con la sua acidità esalta il sapore del crostaceo, contrastando il sapore...
Leggi di più...