Antipasti senza uova

Raccolta di Antipasti senza uova. Ricette di antipasti preparate con ingredienti che non prevedono l'utilizzo di uova

 

Antipasti senza uova

Rose e spiedini di fichi e crudo dolce

Rose e spiedini di fichi e crudo dolce sono un antipasto semplice e molto sfizioso da preparare anche all'ultimo minuto per allietare i vostri ospiti con gusto e semplicità. Prosciutto crudo dolce e fichi è uno degli abbinamenti privilegiati dell'estate; fresco, leggero e molto digeribile, l'accostamento tra la...

Leggi di più...
 

Insalata di avocado e gamberi

L'insalata di avocado e gamberi è un contorno o un antipasto elegante, dal gusto fine e delicato, che vi aiuterà ogni volta che dovete preparare un'insalata sfiziosa o quando volete portare in tavola un piatto che sorprenda con semplicità! Questa insalata è infatti molto semplice da preparare, ma servita nell'avocado...

Leggi di più...

Zucchine con fiore ripieno

Le zucchine con fiore ripieno sono un'idea semplice, veloce e sicuramente diversa dal solito per preparare e servire in modo alternativo le zucchine al forno e i fiori di zucca ripieni. La ricetta è senza uova, vegetariana e molto semplice da realizzare, ecco perchè vi consiglio di provarla subito con le zucchine...

Leggi di più...

Rotolo di mozzarella farcito

Il rotolo di mozzarella farcito è un antipasto molto semplice da preparare, che richiede solo un po' di fantasia per la scelta del ripieno! Questo rotolo viene preparato con una sfoglia di mozzarella, che solitamente si trova abbastanza facilmente al caseificio o al supermercato, che viene ricoperta con gli...

Leggi di più...

Cipolle di Tropea caramellate

Le cipolle di Tropea caramellate sono una preparazione molto semplice utilizzata come contorno per accompagnare ogni piatto, soprattutto carni e formaggi, o per arricchire le bruschette ed offrire un gustosissimo antipasto. Le cipolle di Tropea caramellate sono una ricetta tipicamente calabrese, regione dove si...

Leggi di più...
 

Fiori di zucca alla romana

I fiori di zucca alla romana sono un finger food che rappresenta ormai un simbolo della cucina spicciola e golosa dell'estate, ma in particolare si tratta di un classico della cucina romana, che è possibile trovare in tutti i locali gastronomici, dai ristoranti alle trattorie, comunissimi anche nella rosticceria...

Leggi di più...

Babaganoush

Il babaganoush (baba ganush o baba ghannouj) conosciuto anche come moutabal o caviale di melanzane è una crema a base di polpa di melanzane, tahina (pasta di sesamo) e spezie, arricchita con altri tipici ingredienti, come menta, aglio, olio d'oliva, qualche goccia di succo di limone, sale e pepe. Il babaganoush è una...

Leggi di più...

Frittelle di zucchine lievitate

Le frittelle di zucchine lievitate sono delle sfiziosissime pizzette di pasta lievitata, arricchita da zucchine grattugiate a julienne e pinoli, che donano alla preparazione, umidità, sapore e a tratti croccantenzza. Cugine delle famose frittelle di fiori di zucca, si tratta di un finger food molto semplice e...

Leggi di più...
 

Involtini freddi di zucchine e melanzane

Gli involtini freddi di zucchine e melanzane sono un'idea sfiziosa e pratica per un'antipasto o un contorno soprattutto estivo. Infatti per questa ricetta le melanzane e le zucchine vengono arrostite, questo tipo di cottura le rende leggere e gustose. Inoltre questi involtini sono buonissimi serviti freddi! Quindi...

Leggi di più...

Strudel di spinaci, ricotta e salmone

Lo strudel di spinaci, ricotta e salmone è un'idea furba per una cena veloce, qualcosa di semplice, veloce e molto comodo da preparare anche in pochissimi minuti e portare in tavola una cena diversa dal solito. Perfetto anche per quando si hanno ospiti e si desidera servire qualcosa di diverso, buono e particolare...

Leggi di più...