L'Olio di Semi è un olio vegetale, che si caratterizza per la tipologia di semi che viene utilizzata per la sua produzione. Si possono così trovare l'olio di semi di arachidi, l'olio di semi di mais, l'olio di semi di soia, l'olio di semi di cocco, l'olio di semi di sesamo, l'olio di semi di girasole, l'olio di semi di lino, l'olio di semi di palma, l'olio di semi di colza. I vari tipi di oli di semi si contraddistinguono anche per la loro composizione in acidi grassi. Normalmente gli oli di semi contengono grassi mono e polisaturi. CALORIE: 100 gr di olio di semi -> 880 kcal.
Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'olio di semi'.
Il plumcake con gocce di cioccolato è una variante del classico plumcake allo yogurt, arricchito da una cascata di gocce di cioccolato fondente. Un dolce delizioso che ha conquistato il cuore di molte persone in tutto il mondo. Questa gustosa creazione culinaria è una perfetta fusione di sapori e consistenze, che si...
La brioche alla zucca in una friggitrice ad aria è un'interpretazione moderna e creativa di un classico pane dolce che si sposa alla perfezione con il calore e i sapori dell'autunno. La zucca, con il suo colore vibrante e il sapore leggermente dolce, è un ingrediente ideale per arricchire una brioche. Quando si cuoce...
La torta di mele in friggitrice ad aria è la variante della classica torta di mele, cotta in modo alternativo. Un classico intramontabile che incarna il comfort food e l'aroma accogliente dell'autunno. La sua combinazione di mele dolci, cannella profumata e impasto soffice è una vera delizia per il palato. Tuttavia,...
La torta alla zucca in friggitrice ad aria è l'alternativa della classica torta di zucca, cotta nel forno tradizionale. Questa torta è un classico intramontabile, ma quando la si prepara utilizzando una friggitrice ad aria, si apre la strada a una nuova dimensione di piacere culinario. Questa torta unisce la dolcezza...
La torta margherita senza burro è una variante della classica torta margherita, il dolce soffice e leggero, che ha la consistenza di una nuvola. Un'incredibile leggerezza ad ogni morso, una fetta di questa torta, con la sua texture delicata e armoniosa, vi farà apprezzare tutto il buon sapore dei dolci fatti in casa,...
Il plumcake salato alla zucca vegetariano è la variante vegetariana del plumcake alla zucca salato, una deliziosa creazione culinaria che sposa l'aroma dolce e terroso della zucca con la ricchezza dei sapori salati. Questa ricetta è una testimonianza di quanto sia versatile la cucina vegetariana, in grado di...
La torta al cioccolato in friggitrice ad aria è una variante della classica torta al cioccolato, un dolce straordinario che unisce la squisitezza del cioccolato con la praticità della cottura nella friggitrice ad aria. Questa ricetta è perfetta per chiunque ami i dolci al cioccolato, ma desideri una preparazione più...
I muffin mele e noci sono una deliziosa creazione culinaria che combina la dolcezza delle mele con la croccantezza delle noci in un morbido e soffice involucro da pasticceria. Questi muffin rappresentano un perfetto equilibrio tra i sapori e le consistenze, offrendo un'esperienza culinaria straordinaria per i palati...
La torta marmorizzata o anche ciambella marmorizzata (a seconda dello stampo utilizzato) è un dolce da forno semplice e veloce, per una torta profumata, umida, gustosa e sofficissima. Uno spettacolo per il palato, che potrà sorprendersi e innamorarsi una texture morbida e vellutata, da sciogliersi in bocca ad ogni...
La crostata morbida Rocher è una torta morbida preparata con una base per crostata morbida, quella che si prepara in pochissimi minuti e si cuoce nello stampo furbo, per essere poi capovolta e farcita nella sua cavità. Per la farcitura invece si utilizza una crema di mascarpone e cioccolato, per quest'ultimo potete...