Torta Cioccolatosa senza Latte
Questo dolce è stato una sorpresa! non avendo le uova ho inventato!Prova anche la torta al cioccolato classica
Leggi di più...Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio
Prova le mie ricette per Pasqua
Questo dolce è stato una sorpresa! non avendo le uova ho inventato!Prova anche la torta al cioccolato classica
Leggi di più...I peperoni sono una verdura che amo particolarmente sia per il gusto e sia perchè si prestano ad essere preparati in molti modi. In questa ricetta li ho abbinati alla pasta per realizzare un primo piatto dal sapore molto delicato. Il porro ed il peperone infatti hanno un sapore molto delicato e rendono questo piatto...
Leggi di più...Questo primo piatto è semplice e veloce da preparare. E' un piatto molto gustoso e saporito. Ottimo per una cenetta a due o una cena improvvisata con amici. Gli ingredienti che ho usato rendono la preparazione molto appetitosa, inoltre la presentazione del piatto con i cartocci la rende veramente molto simpatica.
Leggi di più...Questa ricetta è la famosa torta con acqua. ma io ho provato a sostituire l'acqua con il succo di arancia.
Leggi di più...Questa torta di compleanno ha un pan di spagna molto semplice da preparare e ha di bello che non occore bagnarlo perchè rimane umido.
Leggi di più...La frittata alla Simmenthal è uno dei secondi piatti a base di uova più semplice che si possa realizzare! Può essere un ottimo secondo piatto o anche un'idea semplice e veloce per una cena. E' ottima quando si torna a casa di corsa e non si ha molto tempo per cucinare! Proprio nelle occasioni in cui le frittate sono...
Leggi di più...Insalata d'orzo freschissima e dietetica. Una valida alternativa alla solita insalata di riso. Da gustare nella calde sere d'estate o perfetta per un pic nic!
Leggi di più...Un modo pratico veloce e pulito per gustarsi il pesce...e in più è un piatto davvero light!
Leggi di più...L'Agnello con Asparagi è una ricetta è tipica di San Leucio del Sannio in provincia di Benevento, e che mia madre ha "scoperto" quando ha sposato mio padre che è originario di questo paese. Si usa prepararlo soprattutto durante le festività di Pasqua.
Leggi di più...