Torta Bacio alla Moda Caprese
E' una torta completamente inventata anche nelle dosi... ogni "aggiusto" sarà ben accetto!
Leggi di più...Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio
Prova le mie ricette per Pasqua
E' una torta completamente inventata anche nelle dosi... ogni "aggiusto" sarà ben accetto!
Leggi di più...Ho provato questa farina per fare il plumcake e devo dire che è stato un successo, perche oltre ad assere buono è anche molto più digeribile. Fatto e sparito.
Leggi di più...Il pangasio è un filetto di pesce molto economico, senza spine e dal sapore insolito, nel senso che non sà affatto di pesce! Va bene per i bambini.
Leggi di più...Le lasagne improvvisate con gli avanzi sono una soluzione ideale per riciclare avanzi di cibo e non buttare via niente. Basta qualche sfoglia di pasta all'uovo per lasagne e subito ha inizio l'operazione "svuota frigo", che vi permetterà di ripulire il frigorifero prima di partire per le vacanze o per pulirlo, in...
Leggi di più...I filetti di Pangasio hanno la carne morbida e dal sapore delicato.Questa ricetta ne esalta il sapore e li rende molto appetitosi.E' un secondo piatto semplicissimo e molto veloce da realizzare.Accompagna con insalata fresca di stagione o con patate bollite e condite con prezzemolo e salsa Vinaigrette.
Leggi di più...L'ho visto fare per la prima volta in una nota trasmissione televisiva, ma...ovviamente ho apportato le mie modifiche, riscuotendo molto successo!!La particolarità sta nel fatto che per l'impasto non ci si sporcano le mani ma deve essere "agitato" in un contenitore.
Leggi di più...Questa è una delle prime ricette del pane al latte che davvero mi soddisfa! Si tratta di un pane morbido, ma non "pan carrè". Davvero gustosissimo, sia da mangiare "dolce" che "salato".
Leggi di più...Una diversa insalata di mare, semplice e velocissima. Potete usarla anche conme "secondo" anzichè contorno.
Leggi di più...La zuppa di pesce che propongo in questa ricetta è completamente senza spine, quindi molto adatta anche ai bambini.E' molto gustosa, saporita ed invitante.Ho usato pane al sesamo per accompagnarla, ma puoi utilizzare anche pane casereccio tagliato a fettine e fatto abbrustolire nel forno o sulla griglia.Puoi anche...
Leggi di più...