Torta con Cachi e Mandorle
Questa torta è sofficissima. Ovviamente aspettate sia stagione di cachi maturi e polposi!
Leggi di più...Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio
Prova le mie ricette per Pasqua
Questa torta è sofficissima. Ovviamente aspettate sia stagione di cachi maturi e polposi!
Leggi di più...I gamberoni al vino bianco sono un piatto semplice, veloce e di grande effetto che vi permetterà di portare in tavola gusto e raffinatezza. I gamberoni infatti, soprattutto quelli argentini di taglia XL, sono sempre un ingrediente che in qualunque modo venga preparato ha un effetto molto scenografico una volta...
Leggi di più...Ottima idea per allietare le tavole Natalizie con degli spaghetti "soliti" e "insoliti"...
Leggi di più...La spigola (o branzino) è un pesce dalla carne davvero prelibata. Il suo sapore inconfondibile viene esaltato da cotture delicate come il cartoccio, che permette al pesce di conservare tutte le sue proprietà nutritive, oltre chiaramente al buon sapore. Quindi ecco una ricetta squisita pronta pronta per le feste di...
Leggi di più...Questa ciambella è molto buona e soffice adatta a chi è intollerante al glutine.
Leggi di più...A volte... mescolando gli ingredienti mi esce qualcosa di veramente sfizioso... provatela! Con il radicchio di Treviso è ottima, ma anche con il radicchio rosso normale è buonissima!
Leggi di più...Questa torta rustica può essere servita come antipasto quindi è per 8 persone o servita come cena quindi per 2 persone.
Leggi di più...Gli sformatini di riso alla zucca sono dei deliziosi tortini preparati con un risotto alla zucca, a piacere arricchiti con scamorza o provola, sistemati in dei pirottini e passati al forno per un effetto gratinato. Per un effetto finale filante, godurioso e veramente ricco di sapore. Ideali per essere serviti come...
Leggi di più...Questa ricetta si tramanda...da madre a figlia. E non manca mai nella dispensa Sicula.
Leggi di più...Ecco una ricetta fatta con un prodotto autunnale... il Porro!
Leggi di più...