Albòndigas con Chipotle
Tipica ricetta della cucina del Messico. Albòndigas con Chipotle...un piatto da gustare assieme alle tortillas!
Leggi di più...Tipica ricetta della cucina del Messico. Albòndigas con Chipotle...un piatto da gustare assieme alle tortillas!
Leggi di più...Una ricetta gustosa e elaborata al punto giusto per tutte le cuoche!
Leggi di più...Ricetta tipica del Perù per la preparazione di un antico piatto a base di carne: 'Lomo Saltado'!
Leggi di più...Le frittelle di Carnevale, insieme a chiacchiere e castagnole, sono uno dei dolci più diffusi nel periodo della festa tanta amata dai bambini. Tra mascherine colorate, coriandoli e stelle filanti si intravedono dolci fritti di tutti i tipi e non mancano delle piccole palline ricoperte di zucchero a velo. Le frittelle...
Leggi di più...Una simpatica ricetta per portare in tavola un piatto di colori che si adatta ai colori delle maschere e ai gusti delle delizie del Carnevale.
Leggi di più...Ricetta per le Papas Rellene...ovvero patate ripiene del Perù!
Leggi di più...Il sanguinaccio dolce di Carnevale è una crema dolce a base di cioccolato fondente dal sapore intenso e piuttosto amaro, tipica del periodo di Carnevale che originariamente veniva preparata con il sangue del maiale. Attualmente l'utilizzo del sangue è vietato per legge e la ricetta del sanguinaccio è stata...
Leggi di più...Il limoncello è un liquore molto profumato e gustoso, ottenuto dalla macerazione delle bucce del limone nell'alcol, e dalla successiva aggiunta di uno sciroppo di acqua e zucchero. Il limoncello può essere utilizzato sia come aperitivo, che a fine pasto come digestivo. Non mancano gli utilizzi di questo liquore molto...
Leggi di più...Ricetta per il tipico capitone al forno che non può mancare nelle feste natalizie.
Leggi di più...