Raccolte di Ricette
Una raccolta curata di ricette organizzate per ingrediente, per tema o per periodo dell'anno. Scopri come utilizzare ingredienti extra come le melanzane, i fichi, la zucca e altro ancora oppure come riciclare la colomba, l'uovo di pasqua o il pandoro. Migliaia di ricetta da preparare con il Bimby o con la pentola a pressione, ricette per intolleranti o per una cena romantica afrodisiaca!
Trova ispirazione per ogni piatto e ogni occasione con ricette curate che offrono il massimo sapore con il minimo sforzo.
Raccolte di Ricette
Lo strudel con prosciutto cotto e funghi è uno strudel salato, un rustico arrotolato di pasta sfoglia, semplice e veloce da realizzare, che potrete servire come cena o per arricchire un antipasto o un buffet. Il gusto delicato dello strudel esalta perfettamente il sapore aromatico dei funghi, tra i quali non possono...
Leggi di più... La pasta alla zucca cremosa alla napoletana è una variante della classica pasta con la zucca, dove la zucca diventa una crema e la pasta viene così avvolta da una naturale cremosità , senza avere la necessità di aggiungere formaggio o panna. E' un primo piatto semplice dal sapore autunnale, che potete gustare in...
Leggi di più...
Lo strudel integrale ai frutti di bosco è un dolce che incanta i palati con la sua combinazione di gusti e texture. Questo dessert è una prelibatezza che unisce l'aspetto rustico della pasta integrale con la vivacità dei frutti di bosco, creando un connubio di sapori e profumi irresistibili. Uno strudel ideale per...
Leggi di più... Il risotto agli spinaci è un piatto che fonde la cremosità tipica del risotto con il sapore fresco e leggermente erbaceo degli spinaci. Questa ricetta è un'ode alla semplicità e alla freschezza degli ingredienti, creando un piatto che non solo soddisfa il palato ma anche gli occhi grazie al suo vivace colore verde....
Leggi di più... Il plumcake alle mele e yogurt è una variante della classica torta di mele, un dolce semplice, dal sapore tradizionale, perfetto per la prima colazione di tutta la famiglia. Un’idea gustosa con la quale permettere a grandi e piccini di svegliarsi con tutto il piacere del buon profumo di un dolce appena sfornato, con...
Leggi di più... Il farrotto alla zucca è una variante del classico risotto alla zucca, dove il riso viene appunto sostituito con il farro. Un piatto che incarna l'essenza del comfort food, una deliziosa combinazione di farro, zucca e ingredienti aromatici che si fondono in un equilibrio di sapori che abbracciano il palato con calore...
Leggi di più... La torta al cioccolato e formaggio è una variante della classica torta al cioccolato, un dessert irresistibile che combina la ricchezza del cioccolato con la cremosità del formaggio spalmabile, tipicamente tipo Philadelphia, per creare un dolce straordinariamente soffice e delicato. Questa deliziosa torta è...
Leggi di più... Il panfocaccia, come suggerisce il nome, è un pane molto simile alla focaccia tipica della cucina italiana. Perfetto da solo o da farcire con qualsiasi ripieno, si presenta croccante fuori e morbido dentro, con quel buon profumo di olio che caratterizza i sapori tipici della cucina mediterranea. Il panfocaccia è...
Leggi di più... La brioche alla zucca in una friggitrice ad aria è un'interpretazione moderna e creativa di un classico pane dolce che si sposa alla perfezione con il calore e i sapori dell'autunno. La zucca, con il suo colore vibrante e il sapore leggermente dolce, è un ingrediente ideale per arricchire una brioche. Quando si cuoce...
Leggi di più... La torta di mele in friggitrice ad aria è la variante della classica torta di mele, cotta in modo alternativo. Un classico intramontabile che incarna il comfort food e l'aroma accogliente dell'autunno. La sua combinazione di mele dolci, cannella profumata e impasto soffice è una vera delizia per il palato. Tuttavia,...
Leggi di più...