Festeggiala con le mie ricette!
Raccolte di Ricette
Una raccolta curata di ricette organizzate per ingrediente, per tema o per periodo dell'anno. Scopri come utilizzare ingredienti extra come le melanzane, i fichi, la zucca e altro ancora oppure come riciclare la colomba, l'uovo di pasqua o il pandoro. Migliaia di ricetta da preparare con il Bimby o con la pentola a pressione, ricette per intolleranti o per una cena romantica afrodisiaca!
Trova ispirazione per ogni piatto e ogni occasione con ricette curate che offrono il massimo sapore con il minimo sforzo.
Raccolte di Ricette
Il pancarrè, o anche pane in cassetta, è un pane morbido, tipicamente Inglese, che viene solitamente utilizzato per preparare golosi tramezzini, con i quali ci si può divertire preparando deliziose cremine per farcirli. Questo pane è delizioso anche per la colazione, mangiato tostato o al naturale, spalmato con...
Leggi di più... Il rotolo di pizza alla parmigiana è un rustico semplice, sfizioso e molto gustoso, si prepara velocemente con un rotolo di pasta per la pizza pronto, e si farcisce con uno dei ripieni più buoni che si possano realizzare: melanzane fritte alla parmigiana e mozzarella ben sgocciolata (scamorza o provola). Il rotolo di...
Leggi di più...
Le zucchine trifolate sono un contorno semplice, leggero e gustoso, perfetto per accompagnare ogni piatto di stagione, dalla carne al pesce, passando per uova e formaggi. Si tratta di una ricetta molto semplice, che potrete eseguire davvero in pochissimi minuti, portando in tavola un piatto di zucchine davvero...
Leggi di più... Gli straccetti di manzo con rucola e pomodoroni sono un piatto fresco, leggero, gustoso e nutriente, perfetto per l'estate, quando si ha voglia di mangiare sano e senza appesantirsi. E' un piatto che si prepara in pochissimo tempo e sfrutta gli ingredienti freschi di stagione, per regalare gusto e nutrimento. Gli...
Leggi di più... Gli spaghetti aglio olio e peperoncino sono un primo piatto tipico della cucina italiana di origini partenopee. In verità la paternità della ricetta degli spaghetti aglio, olio e peperoncino viene rivendicata da diverse regioni d'Italia, anche se le fonti più accreditate la fanno risalire proprio al capoluogo...
Leggi di più... I muffin alle fragoline di bosco sono dei freschi e profumatissimi dolcetti monoporzione alla frutta. Le fragoline di bosco sono dei frutti di bosco, che crescono spontaneamente nei sottoboschi e sono forse proprio tra i più ricercati ed apprezzati. Hanno l'aspetto della classiche fragole, ma in miniatura ed hanno un...
Leggi di più... La mousse alla Nutella è un dolce al cucchiaio semplicissimo e velocissimo da preparare, che accontenta la voglia di qualcosa di buono in pochissimi minuti. Solo due ingredienti: panna per dolci e Nutella, uno sbattitore elettrico e la vostra sofficissima mousse è subito pronta per essere servita e gustata! La mousse...
Leggi di più... Il cuba libre è un cocktail caraibico a base di rum bianco, coca cola e lime. Un long drink nato a Cuba, località dalla quale esso prende anche il nome e ne diventa quasi un simbolo. Spesso questo drink viene chiamato anche "rum & cola", anche se in verità si tratta di due preparazioni distinte. Il cuba libre è uno...
Leggi di più... Il semifreddo alla Nutella è un dolce semplice e velocissimo, che si prepara in soli 10 minuti, con soli 3 ingredienti ed è anche senza cottura! Quindi perfetto per l'estate, per offrire un dolce semplice e freschissimo che si prepara in pochissimo tempo e può essere conservato in freezer per essere offerto...
Leggi di più... Le olive in crosta, fritte o al forno, sono un'idea semplice, sfiziosa e veloce per preparare uno stuzzichino di molto gustoso e carino da offrire ai propri ospiti come snack da aperitivo. Morbide dentro, croccanti fuori e con un piccolo e tenero cuore di scamorza filante che non lascia proprio nessuno insoddisfatto....
Leggi di più...