Europa
La nostra raccolta di ricette europee presenta cibi ispirati alle favolose e variegate cucine europee.
Alcuni dei paesi inclusi sono Francia, Germania, Irlanda, Inghilterra, Polonia, Ungheria, Norvegia, Svezia, Portogallo e Spagna.
Europa
Le patate duchessa, o pommes duchesse, sono un contorno di origine francese, molto semplice da preparare, ma anche di grande effetto decorativo, grazie alla forma elicoidale dei ciuffetti di crema di patate. La crema di patate di questa ricetta viene preparata con pochi e semplici ingredienti: purea di patate, burro,...
Leggi di più... Il plumcake (o plum cake) è un dolce da forno di origine anglosassone cotto in un tradizionale stampo rettangolare, dalle pareti alte, simile a quello nel quale viene cotto il pane in cassetta. Tradizionalmente il plumcake il plumcake inglese servito all'ora del te, insieme a di profumati biscotti, viene preparato...
Leggi di più...
Un dolce spagnol.Leggi tutto: Brazo de Gitano Aggiungi commento
Leggi di più... Ricetta danese per preparare delle gustose tartine! Leggi tutto: Smoerrebroed 1 commento
Leggi di più... I blinis al salmone sono delle piccole frittelle, molto simili a dei pancakes rustici, che possono essere accompagnati che con creme o formaggi, in questa ricetta panna acida, e salmone affumicato. In questa ricetta i blinis sono preparati con un mix di farina bianca e farina integrale, che li rende particolarmente...
Leggi di più... Tipica ricetta per preparare una squisita salsina della tradizione rumena! Leggi tutto: Icre Nigre 5 commenti
Leggi di più... Un porridge gustosissimo, tradizionalmente si serve come primo piatto il giorno di Natale. Leggi tutto: Julegroed 1 commento
Leggi di più... Un dolce natalizio a base di mele... Leggi tutto: Adventapfel Aggiungi commento
Leggi di più... Ecco a voi una tipica ricetta per cucinare un piatto a base di carne della cucina polacca.Leggi tutto: Klops 6 commenti
Leggi di più... La ratatouille è un tipico piatto francese, precisamente di Nizza, il cui nome completo è in verità "ratatouille niçoise" a base di verdure miste stufate: melanzane, zucchine, carote e peperoni che vengono cotti insieme ed insaporiti dal pomodoro, in salsa o fresco, da scegliere a piacere anche in base al periodo. La...
Leggi di più...