Biscotti senza Uova - Baps Scozzesi
Biscotti molto semplici da fare e ideali per la colazione. Leggi tutto: Biscotti senza Uova - Baps Scozzesi 4 commenti
Leggi di più...Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio
Prova le mie ricette per Pasqua
La nostra raccolta di ricette europee presenta cibi ispirati alle favolose e variegate cucine europee.
Alcuni dei paesi inclusi sono Francia, Germania, Irlanda, Inghilterra, Polonia, Ungheria, Norvegia, Svezia, Portogallo e Spagna.
Biscotti molto semplici da fare e ideali per la colazione. Leggi tutto: Biscotti senza Uova - Baps Scozzesi 4 commenti
Leggi di più...Tra le più amate zuppe della Romania c’è la ‘Ciorba de Burta’, ovvero la minestra con la trippa. Alla fine della preparazione si può aggiungere un uovo sbattuto e un po’ di aceto. Leggi tutto: Ciorba de Burta Aggiungi commento
Leggi di più...Ricetta per cucinare un piatto tipico del Belgio e delle Fiandre: il Waterzooi! Il waterzooi è un piatto tipico delle Fiandre. Si tratta di un tipo di stufato, o zuppa, generalmente a base di pesce (viszooitje), sebbene possa essere realizzato anche con il pollo (kippenwaterzooi). Altri ingredienti includono verdure...
Leggi di più...E' un piatto senza grassi. Leggi tutto: Trippa con Noccioline Aggiungi commento
Leggi di più...E' un piatto che si può servire con una salsa o della carne. Leggi tutto: Pastice 1 commento
Leggi di più...E' un dolce buonisimo con sciropo, miele e nocoline. Leggi tutto: Shendetlie 5 commenti
Leggi di più...Scheiterhaufen in tedesco significa "rogo" o " pira": catasta di legno alla quale si dà fuoco. Ma niente allarmismo o pompieri. E' un dolce semplice e gustoso tramandatomi da nonna e mamma viennesi. Ottimo come merenda sia tiepido che freddo. Purtroppo finisce sempre prima che riesca a fotografarlo. Leggi tutto:...
Leggi di più...La panna acida o crème fraîche (in Francia) o sour cream (in America) è una crema biancastra dal sapore leggermente acidulo, utilizzata per accompagnare carni o pesci alla griglia o bolliti, ottima anche sulle verdure, per la preparazione dei blinis o per completare la cheesecake (come vuole la ricetta originale...
Leggi di più...Una ricetta tipica della Grecia! Leggi tutto: Samali ai Pistacchi Aggiungi commento
Leggi di più...Una tipica e squisita zuppa di frittatinedella cucina austriaca! Leggi tutto: Frittatensuppe Aggiungi commento
Leggi di più...