Court Bouillon
Il Court Bouillon è una marinatura che serve per cuocere pesce di medie e piccole dimensioni. Leggi tutto: Court Bouillon Aggiungi commento
Leggi di più...La nostra raccolta di ricette europee presenta cibi ispirati alle favolose e variegate cucine europee.
Alcuni dei paesi inclusi sono Francia, Germania, Irlanda, Inghilterra, Polonia, Ungheria, Norvegia, Svezia, Portogallo e Spagna.
Il Court Bouillon è una marinatura che serve per cuocere pesce di medie e piccole dimensioni. Leggi tutto: Court Bouillon Aggiungi commento
Leggi di più...Tipica ricetta turca per preparare un secondo dai sapori intensi e orientali. Il Kefta Kebab! Leggi tutto: Kefta Kebab 1 commento
Leggi di più...Una ricetta tipica dei monti svizzeri. Leggi tutto: Zuppa Svizzera Aggiungi commento
Leggi di più...Ricetta tipica della cucina turca. Il Kebab allo Yogurt è una specialità a base di carne di vitello tagliata a bastoncini, accompagnata da una salsa di yogurt e aneto. Leggi tutto: Kebab allo Yogurt 5 commenti
Leggi di più...Lo tzatziki smirneico è una salsa di origine greca molto diffusa nei paesi balcanici meridionali, dove viene utilizzato sia come salsa per accompagnare carne, pesce o verdure che come contorno. Servito con crostini di pane o pane pita è anche un ottimo antipasto. Lo tzatziki è una salsa molto versatile, che affonda...
Leggi di più...Gli shortbread sono dei biscotti al burro della cucina scozzese. Leggi tutto: Shortbread 1 commento
Leggi di più...Una ricetta tipica delle nonne scozzesi. Leggi tutto: Zuppa d'Orzo Scozzese Aggiungi commento
Leggi di più...Stovies sono le patate tagliate a fette fritte nel burro e cotte poi nel brodo. In genere queste vengono utilizzate per accompagnare piatti a base di carne. Leggi tutto: Stovies 1 commento
Leggi di più...Tipica ricetta della tradizione ungherese per la preparazione del goulash con patate! Leggi tutto: Goulash di Manzo con Patate 27 commenti
Leggi di più...Ricetta per un tipico dolce svizzero a base di mele! Leggi tutto: Apfel-Bachis 1 commento
Leggi di più...