SamGyeTang (Pollo o Gallina al Ginseng)
Ricetta per cucinare un piatto della Corea del Sud: il SamGyeTang (Pollo o Gallina al Ginseng). Leggi tutto: SamGyeTang (Pollo o Gallina al Ginseng) 3 commenti
Leggi di più...Elenco di ricette di cucina suddivise per categoria: dagli antipasti, ai primi, secondi, contorni e dessert, senza farci mancare pizze e rustici, ricette etniche, drink e liquori e tanto altro, per soddisfare tutti i gusti e soprattutto ogni esigenza.
Raccolte di ricette semplici e veloci descritte minuziosamente con foto passo passo, che spiegano il procedimento senza dare margini di errore. Ricette sperimentate e collaudate per portare in tavola sempre il piatto giusto!
Ricetta per cucinare un piatto della Corea del Sud: il SamGyeTang (Pollo o Gallina al Ginseng). Leggi tutto: SamGyeTang (Pollo o Gallina al Ginseng) 3 commenti
Leggi di più...L'originale di questo piatto è con il manzo, ma si può fare anche con pollo, baccalà e gambero. Ed è contornato con riso bianco e patate fritte o arrostite...."La scoperta è nei Fiordi Norvegesi, dove Strogonoff esercitava la professione di medico tra i cacciatori di balene. Non si sa esattamente come, ma il medico...
Leggi di più...Tipica ricetta della tradizione coreana. Leggi tutto: Pulgoghi (o Bulgogi) Aggiungi commento
Leggi di più...Un dolce natalizio a base di mele... Leggi tutto: Adventapfel Aggiungi commento
Leggi di più...Queste sono delle balline di pane al formaggio. La ricetta è tipica di Minas Gerais (Brasile) e di solito sono mangiate alle 15 o 16 ore, nel tè del pomeriggio (Io le mangio anche di mattino, sono buonissimi). Leggi tutto: Pao de Queijo (Pane di Formaggio) 14 commenti
Leggi di più...Ecco a voi una tipica ricetta per cucinare un piatto a base di carne della cucina polacca.Leggi tutto: Klops 6 commenti
Leggi di più...Il Chapati è un tipico pane di origine indiana che integratosi perfettamente nella cucina kenyana. Leggi tutto: Chapati 3 commenti
Leggi di più...La ratatouille è un tipico piatto francese, precisamente di Nizza, il cui nome completo è in verità "ratatouille niçoise" a base di verdure miste stufate: melanzane, zucchine, carote e peperoni che vengono cotti insieme ed insaporiti dal pomodoro, in salsa o fresco, da scegliere a piacere anche in base al periodo. La...
Leggi di più...Una ricetta spagnola per un contorno delizioso, ottimo per accompagnare portate di carne alla brace o al forno. Leggi tutto: Mojete Aggiungi commento
Leggi di più...L'Almejas a la Marinera (o Tapas di Vongole) è un piatto semplice e gustoso servito come antipasto e tipico della tradizione spagnola. Leggi tutto: Almejas a la Marinera (Tapas di Vongole) 2 commenti
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